НОВОСТИ ДНЯ: Рябошапка: Я имею право привлечь к ответственности любого, даже Коломойского  В Виннице поступления от туристического сбора возросли почти в шесть раз  В Украину идет похолодание с морозами  На Николаевщине горел поезд с пассажирами  Украинские синоптики предупредили о тумане   Лукашенко заявил, что Беларуси не нужен альянс с Россией  Молодежь - наш самый ценный клад: Зеленский поздравил студентоввсе новости дня
Бизнес
Экономика
16.10.2019 164

При Кабмине создали комиссию по защите бизнеса

Специальную комиссию для защиты бизнеса создали при Кабинете министров.

Об этом на брифинге заявил премьер-министр Алексей Гончарук в среду, 16 октября.

"К нам часто обращаются представители разного бизнеса с информацией о том, что кого-то кошмарят, у кого-то продолжают требовать взятки. У меня большая просьба: нам нужно время для того, чтобы заменить негодяев и коррупционеров на государственных постах. И инспекторы, и другие чиновники, которые с вас требуют взятки останутся там не долго. Пожалуйста, не бойтесь, обращайтесь к нам, рассказывайте о таких случаях", - сказал он.

Гончарук отметил, что по таким случаям есть коммуникация с правоохранителями.

"Всех этих людей нужно арестовывать и сажать в тюрьму, чтобы они больше не требовали с бизнеса взятки и как-то влиять. Без ваших сообщений бороться с этим будет сложнее", - подытожил он.

Созданная комиссия будет держать на контроле каждое обращение.

Оценка материала:

5.00 / 3
При Кабмине создали комиссию по защите бизнеса 5.00 5 3
Бизнес / Экономика
16.10.2019 164
Еще материалы раздела «Экономика»