<
НОВИНИ ДНЯ: Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологинівсі новини дня
Життя та Стиль
Автоклуб
19.10.2019 583

Покупка подержанных американских автомобилей подорожает

Брокерский сбор автоматически добавляется в инвойс для оплаты выигранного автомобиля.  

Покупка подержанных автомобилей в США продолжает оставаться привлекательной для украинцев из-за сравнительно невысоких цен. Тем не менее, цены скоро могут подняться.

С 14 октября при оформлении выигрышного лота на аукционе Insurance Auto Auctions (IAA) вводится новый сбор - Broker Fees. Он составляет 35 долларов США с автомобиля.

Предыдущие сборы (за интернет-торговлю, сервисный сбор) также остаются. Брокерский сбор автоматически добавляется в инвойс для оплаты выигранного автомобиля. Таким образом, стоимость каждого автомобиля возрастет на эту сумму.

Оценка материала:

5.00 / 1
Покупка подержанных американских автомобилей подорожает 5.00 5 1
Життя та Стиль / Автоклуб
19.10.2019 583
Еще материалы раздела «Автоклуб»