НОВОСТИ ДНЯ: Луцкий городской транспорт переходит на электронные билеты   Рейд в Полтаве: половина маршруток оказалась неисправна  Недострои в Украине: как распознать нечестного застройщика и не попасть впросак   В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ"  Гончаренко VS Соловьев: СБУ открыло дело против российского ведущего  В двух городах Львовской области объявлено чрезвычайное положение  Транш МВФ: Что будет, если Украина не получит деньгивсе новости дня
Политика
Украина
20.10.2019 307

Дубилет: Мы будем считать KPI для ключевых органов власти

На сегодняшнем заседании были перераспределены органы власти между министрами.  

Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет сообщил о том, что Государственная Служба Статистики перейдет в его управление и команду секретариата. Об этом Дубилет сообщил в Telegram.

“Одной из моих задач на ближайшее время будет установка и подсчет KPI для всех ключевых органов власти. Мы это собираемся делать на базе Госкомстата“ – говорится в сообщении.

“Кроме этого, Госстат собирается провести перепись населения с бешеным бюджетом 3,4 млрд грн. Это дополнительно в бюджет 1.6 млрд грн в год на поддержку аппарата“ – продолжил он.

Напомним, Дубилет заявил, что “выпал в осадок“ от количества бумаги, используемой Кабмином.

Оценка материала:

5.00 / 3
Дубилет: Мы будем считать KPI для ключевых органов власти 5.00 5 3
Политика / Украина
20.10.2019 307
Еще материалы раздела «Украина»