НОВОСТИ ДНЯ: Луцкий городской транспорт переходит на электронные билеты   Рейд в Полтаве: половина маршруток оказалась неисправна  Недострои в Украине: как распознать нечестного застройщика и не попасть впросак   В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ"  Гончаренко VS Соловьев: СБУ открыло дело против российского ведущего  В двух городах Львовской области объявлено чрезвычайное положение  Транш МВФ: Что будет, если Украина не получит деньгивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
20.10.2019 1352

Кабмин упростил начисление субсидий трем категориям граждан

Пенсионеры, военнослужащие и детские дома семейного типа получили более мягкие условия начисления госпомощи.  

На заседании в воскресенье, 20 октября, Кабинет министров Украины упростил назначение субсидий трем категориям граждан. Об этом сообщает Правительственный портал.

В частности, по упрощенной процедуре будут назначаться жилищные субсидии детским домам семейного типа, военнослужащим, а также украинцам старше 60 лет.

В частности, детские дома семейного типа могут получить субсидию на сверхнормированную площадь домов, а приобретенный ими автомобиль не приведет к потере субсидии и тому подобное, - говорится в сообщении.

Напомним, правильность начисления субсидии будут проверять социальные инспекторы. В случае, если субсидианта поймают на предоставлении недостоверной информации о своих жилищных условиях, помощь придется вернуть.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин упростил начисление субсидий трем категориям граждан 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Личные финансы
20.10.2019 1352
Еще материалы раздела «Личные финансы»