НОВОСТИ ДНЯ: Число жертв циклона «Бульбуль» в Бангладеш растет   Старые бомбардировщики США могут "подстроить" под гиперзвуковое оружие  В Раде ожидают затяжное рассмотрение бюджета-2020  Арахамия предложил поднять зарплаты нардепам  Таможенники теперь имеют право уничтожать посылки с подделками   Коломойский и Боголюбов выплатили ПриватБанку многомиллионную компенсацию  Антикоррупционный суд арестовал еще двух фигурантов "дела банкиров"все новости дня
Пресс-релизы
Другое
21.10.2019 92

Итальянские скважинные насосы Pedrollo: преимущества и выбор моделей

На производственных, хозяйственных объектах и в частных жилых сооружениях сложно обойтись без качественного, продуманного и грамотного водоснабжения при отсутствии подключения к централизованным коммуникациям.

data-nasosy-pedrollo-4block-500x500

Природные ресурсы успешно добывают из скважин и колодцев, используя фирменное насосное оборудование. Многие потребители выбирают устройства от бренда Pedrollo. Это итальянская компания, которая запустила собственное производство насосов в 1976 году. Теперь торговая марка известна во многих странах мира.

Скважинные насосы от Pedrollo и их преимущества

Эти агрегаты применяются для перекачки чистой воды из скважин диаметром от четырех дюймов. Скважинное оборудование автоматически подает жидкость для орошения, интенсивного полива, водоснабжения жилых и хозяйственных зданий. Погружные, центробежные, вихревые — насосы Pedrollo представлены в разных категориях. Скважинные устройства итальянского производства имеют простую и надежную конструкцию, часто применяются на глубине от 40 до 100 метров, не заклинивают из-за попадания песка, легко монтируются и демонтируются при необходимости. Это насосное оборудование выбирают по следующим причинам:

  • использование качественных европейских комплектующих;
  • автоматизированная эксплуатация;
  • низкий уровень шума;
  • длительный срок службы;
  • универсальность и высокая производительность.

Скважинные насосы итальянской марки пропускают абразивы через себя, если позволяет диаметр отверстий.

Серия 4SR от Pedrollo

Надежные насосы с высоким коэффициентом полезного действия обычно выполняются из нержавеющей стали и комплектуются конденсаторами. Это оборудование для скважин, которое нередко применяется и в быту. Четырехдюймовые модели перекачивают чистую воду, но справляются и с небольшим количеством песка в ней. Крыльчатка насосов изготавливается из технического полимера.

Для выбора скважинного насоса рекомендуется уточнить у поставщика ряд характеристик, включая максимальный напор, мощность двигателя, предельную температуру жидкости и скорость подачи воды. Блоки управления для некоторых моделей приобретаются отдельно.

Скважинные насосы от Pedrollo имеют небольшие габариты. Малый диаметр позволяет эксплуатировать их в узких пространствах. Но глубина залегания водных ресурсов может достигать и сотни метров, что не становится помехой для перекачки.

Оценка материала:

5.00 / 1
Итальянские скважинные насосы Pedrollo: преимущества и выбор моделей 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
21.10.2019 92
Еще материалы раздела «Другое»