<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Політика
Європа
21.10.2019 656

В Чехии разоблачили агентурную сеть ФСБ

В прошлом году в Чехии была обнаружена и уничтожена агентурная сеть, созданная Федеральной службой безопасности России.

Об этом на конференции в Палате депутатов Чехии рассказал директор Службы информационной безопасности Михаил Куделка, сообщает Hospodářské noviny.

 

По его словам, сеть финансировалась через посольство России и должна была использоваться для кибератак на цели внутри страны, а также на международных партнеров Чехии.

Куделка заявил, что сеть была частью более широкой организации, которую россияне использовали и готовили к использованию в других европейских странах.

Поскольку расследование продолжается, Куделка не стал сообщать подробности.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Чехии разоблачили агентурную сеть ФСБ 5.00 5 1
Політика / Європа
21.10.2019 656
Еще материалы раздела «Європа»