НОВОСТИ ДНЯ: Как проверить, воруют ли у вас электричество: Советы  Милованов: У нас есть два сценария для гривни на следующий год  Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе  Погода в середине ноября по Украине: До 19 градусов тепла  В учебном центре "Десна" военных кормят по-ресторанному  46 миллиардов кредитов: Олигархи, банки в которых больше всего задолжали НБУ  Почему женщинам необходимо есть хурмувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
21.10.2019 150

В Луганской области жители трех городов остались без воды

Из-за долгов за электричество водоснабжения лишились около 80 тысяч человек.


В Луганской области 80 тысяч человек остались без воды из-за отключения от электроснабжения трех насосных станций "Лисичанскводоканала".
Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, свет на станциях "РТИ", "Белогоровская" и "Боровская" отключили из-за долгов за потребленную электроэнергию еще 18 октября. В результате без централизованного водоснабжения остались центральная, южная части Лисичанска, Приволье и Новодружеск. Всего воды лишились около 80 тысяч жителей.
"19 октября подразделениями ГСЧС населению и на объекты инфраструктуры подвезено 140 м3 технической воды", – рассказали спасатели в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".

 

Оценка материала:

5.00 / 3
В Луганской области жители трех городов остались без воды 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
21.10.2019 150
Еще материалы раздела «Общество»