НОВОСТИ ДНЯ: Как проверить, воруют ли у вас электричество: Советы  Милованов: У нас есть два сценария для гривни на следующий год  Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе  Погода в середине ноября по Украине: До 19 градусов тепла  В учебном центре "Десна" военных кормят по-ресторанному  46 миллиардов кредитов: Олигархи, банки в которых больше всего задолжали НБУ  Почему женщинам необходимо есть хурмувсе новости дня
Политика
Европа
21.10.2019 889

С водкой, колбасой и матрешками: в Бельгии открыли консульство несуществующей страны

Подобные представительства не имеют никакой юридической силы.


На столе водка, колбаса, матрешки и флаги так называемой "ДНР". Так в Бельгии открывали представительство несуществующей страны.
Городок Дендермонде всего в 30 километрах от бельгийской столицы. Именно здесь в частном секторе должны открыть так называемое представительство так называемой "ДНР".
Триколор на доме, надпись "Россия" на двери гаража. На подоконнике – матрешки и Кремль в миниатюре.
Хозяином и "главой" квазипредставительства оказался бельгиец по имени Крис Романо – большой поклонник Путина и всего русского. Регулярно ездит на Донбасс, в аннексированный Крым. А еще – его фамилия в базе "Миротворца" за антиукраинскую пропаганду.
Внутри в маленькой темной комнате Крис собрал нескольких друзей. На столе две бутылки водки, колбасная нарезка и флаг так называемой "ДНР". Матрешками заставлены полки, на стенах портреты боевиков, карта России. На тумбе в ряд стоят зеленые человечки и символы ФСБ.
Кто его спонсирует и откуда деньги, Романо не признается, но факты очевидны и говорят сами за себя. Подобные "представительства" не имеют никакой юридической силы, их пытались открыть в нескольких странах Европы. Первой была Чехия. Однако так называемое консульство пикетировали местные с плакатами с надписью "Кремлевский театр", и вскоре суд закрыл это представительство как незаконное – рассказали в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".

 

Оценка материала:

5.00 / 2
С водкой, колбасой и матрешками: в Бельгии открыли консульство несуществующей страны 5.00 5 2
Политика / Европа
21.10.2019 889
Еще материалы раздела «Европа»