НОВОСТИ ДНЯ: Как проверить, воруют ли у вас электричество: Советы  Милованов: У нас есть два сценария для гривни на следующий год  Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе  Погода в середине ноября по Украине: До 19 градусов тепла  В учебном центре "Десна" военных кормят по-ресторанному  46 миллиардов кредитов: Олигархи, банки в которых больше всего задолжали НБУ  Почему женщинам необходимо есть хурмувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
22.10.2019 329

Ситуация в "Борисполе": полсотни человек пожаловались на плохое самочувствие

Работа аэропорта на данный момент восстановлена.

Из Международного аэропорта "Борисполь" в лечебное учреждение был доставлен один человек, на месте проводится медицинский осмотр почти 50 человек.

Как сообщается на странице ГСЧС Украины в Facebook, в 18:20 в Службу поступило сообщение о резком запахе аммиака в аэропорту. В связи с чем по состоянию на 20:00 работа аэропорта была приостановлена.

"Отделением радиационной, химической и биологической защиты ГСЧС осуществлен забор проб воздуха для установления наличия опасных веществ. По результатам замеров установлено наличие в воздухе аммиака (без превышения предельно допустимых концентраций)", – говорится в сообщении.

По состоянию на 20:11, по информации сменного начальника "Борисполя", работа аэропорта была возобновлена – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

"Один сотрудник авиакомпании "Скай Ап" доставлен в лечебное учреждение. Дополнительно с жалобами на ухудшение самочувствия обратилось около 50 человек, медицинский осмотр которых проводится на месте", – говорится в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 4
Ситуация в "Борисполе": полсотни человек пожаловались на плохое самочувствие 5.00 5 4
Жизнь и Стиль / Происшествия
22.10.2019 329
Еще материалы раздела «Происшествия»