НОВОСТИ ДНЯ: Луцкий городской транспорт переходит на электронные билеты   Рейд в Полтаве: половина маршруток оказалась неисправна  Недострои в Украине: как распознать нечестного застройщика и не попасть впросак   В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ"  Гончаренко VS Соловьев: СБУ открыло дело против российского ведущего  В двух городах Львовской области объявлено чрезвычайное положение  Транш МВФ: Что будет, если Украина не получит деньгивсе новости дня
Политика
Украина
22.10.2019 337

В Минэкономики назвали требования МВФ по рынку земли

У международных партнеров Украины нет конкретных требований по модели внедрения рынка земли.

Об этом на пресс-конференции 22 октября сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, передает Лига.net.

"Действительно, мы обсуждали в Вашингтоне (во время встречи с МВФ, ЕБРР и ВБ - ред.) вопросы рынка земли. Мы не можем раскрывать всех деталей, но там нет конкретных требований или пожеланий - это наше внутреннее дело, какой рынок земли мы сделаем", - сказал Милованов.

По его словам, единственное требование этих институций - детенизация рынка земли в Украине. Поэтому отсрочка возможности покупать землю иностранцам, которую предлагают в обновленном законопроекте, не должна повлиять на ход будущих переговоров с МВФ о новой программе.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Минэкономики назвали требования МВФ по рынку земли 5.00 5 3
Политика / Украина
22.10.2019 337
Еще материалы раздела «Украина»