НОВОСТИ ДНЯ: В каких случаях можно переносить ежегодный отпуск - Управление Гоструда  Гончарук рассказал, как повысит зарплаты учителям до 4 тысяч долларов  Как проверить, воруют ли у вас электричество: Советы  Милованов: У нас есть два сценария для гривни на следующий год  Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе  Погода в середине ноября по Украине: До 19 градусов тепла  В учебном центре "Десна" военных кормят по-ресторанномувсе новости дня
Политика
Украина
22.10.2019 215

В ГПУ создали департамент по военным преступлениям

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка создал отдельный департамент ГПУ по надзору в уголовных делах в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта.

Об этом во вторник, 22 октября, сообщает пресс-служба ГПУ.

Сообщается, что Рябошапка подписал приказ о создании в Генеральной прокуратуре Украины Департамента надзора по уголовным производствам в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта. В департамент будет входить два управления (по два отдела в каждом управлении).

Деятельность департамента будет сосредоточена на надзоре по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированной территории Крыма, Севастополя, Донбасса и в условиях вооруженного конфликта.

Оценка материала:

5.00 / 3
В ГПУ создали департамент по военным преступлениям 5.00 5 3
Политика / Украина
22.10.2019 215
Еще материалы раздела «Украина»