НОВОСТИ ДНЯ: Луцкий городской транспорт переходит на электронные билеты   Рейд в Полтаве: половина маршруток оказалась неисправна  Недострои в Украине: как распознать нечестного застройщика и не попасть впросак   В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ"  Гончаренко VS Соловьев: СБУ открыло дело против российского ведущего  В двух городах Львовской области объявлено чрезвычайное положение  Транш МВФ: Что будет, если Украина не получит деньгивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
23.10.2019 5377

Сразу после “бабьего лета” Украину может накрыть мокрый снег

В Украине с 28 октября ожидается ощутимое похолодание, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег.

Об этом в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, 23 октября Украина попадает в зону деятельности антициклона Majla2, и поэтому в большинстве областей будет без осадков и туманов. Температура воздуха составит +16+21 градус.

В Киеве среда будет с туманами, дожди маловероятны, температура воздуха +17+19 градусов.

"По предварительным прогнозам, чтобы врасплох вас это не застало с неприятными последствиями для здоровья и труб теплосети, с 28 октября ожидается ощутимое похолодание, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Подготовьтесь. Пусть лучше не сбудется прогноз погоды, чем прицепится простуда или прорвет трубу", - добавила синоптик.

Оценка материала:

5.00 / 4
Сразу после “бабьего лета” Украину может накрыть мокрый снег 5.00 5 4
Жизнь и Стиль / Общество
23.10.2019 5377
Еще материалы раздела «Общество»