НОВОСТИ ДНЯ: В ВСУ поступил модернизированный "военный борт №1"  В Москве вспыхнул крупный пожар: Были слышны взрывы   Трамп вступился за конкурента, которого обидели в КНДР: Байден — не "бешеная собака"  Россия передала Украине задержанные в Керченском проливе корабли  В Кремле уверены, что Киев "согласует" с ОРДЛО новый закон о статусе Донбасса  В Украину идет резкое похолодание  Time назвал лучшие фильмы десятилетиявсе новости дня
Политика
Украина
23.10.2019 1823

"Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале

Нардеп от СН выступил на российском канале.  

Народный депутат от “Слуги народа” Евгений Шевченко выступил на российском канале и сделал сенсационное заявление.  Шевченко первым делом начал с того, как восприняло украинское общество подписание “формулы Штайнмайера”.

Также он прокомментировал протестные акции “Нет капитуляции”, которые прокатились по всей стране. Та ситуация, которая сложилась в обществе относительно "формулы Штайнмайера" была брошена в общество радикально настроенными националистами, которые, в принципе, в общем, их политика заключается во вражде, в войне.

Мы сейчас сделали паузу. Я думаю, что правоохранительные органы разберутся, кто это сделал, зачем и кому это выгодно, - заявил нардеп перед российской аудиторией.

Касательно статуса ОРДЛО нардеп заявил, что “слуги” не нашли общего мнения. Пока они готовятся “устранить языковые и культурные проблемы”. Именно языковой вопрос, который был поднят ультранационалистами, привел к расколу в обществе, и в целом, мы знаем к чему это потом привело. Языковой вопрос должен быть снят, - добавил нардеп.

Нардеп также добавил, что "нам нужно найти мужество, чтобы просто простить".

Свое участие в российской пропагандистской программе нардеп объяснил желанием "донести гражданам Российской Федерации прямую позицию украинского народа по созданию и выполнения всех условий для обеспечения мира на оккупированных территориях".

Чтобы наступил долгожданный мир необходимо идти на компромиссы и это касается двух сторон, - подытожил Шевченко.

Оценка материала:

5.00 / 2
"Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале 5.00 5 2
Политика / Украина
23.10.2019 1823
Еще материалы раздела «Украина»