НОВИНИ ДНЯ: Чи мають українці право проживати у Польщі після ануляції PESEL UKR: пояснення  Міноборони РФ змінило командувача ЧФ для захисту кораблів від ударів ЗСУ, - ISW  В Україні 19 березня переважатиме дощова та прохолодна погода  Путін перемагає у виборах у РФ з "рекордним" результатом, - ЦВК  Чи застосує Вашингтон ленд-ліз для України: британський полковник розповів про настрої в США  Путін залякує, проте сам боїться війни з НАТО: в Європі пояснили, навіщо диктатор "сіє страх" на Заході  Коли прийде весняне тепло: прогноз погоди в Україні на п'ять дніввсі новини дня
Політика
Україна
23.10.2019 1552

Кабмин больше не будет печатать законы в Урядовом курьере

Кабинет министров Украины намерен отменить обязательную публикацию законов и других нормативных актов в газете Урядовый курьер.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.
"Документы Кабинета министров, включая проект Государственного бюджета Украины, будут публиковаться на Едином веб-портале органов исполнительной власти. Законопроект будет вскоре передан в Верховную раду", - говорится в сообщении.
В правительстве эту инициативу объяснили тем, что на печать и распространение газеты нецелесообразно тратятся значительные ресурсы, в то время как законы дублируются на сайтах органов исполнительной власти.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин больше не будет печатать законы в Урядовом курьере 5.00 5 1
Політика / Україна
23.10.2019 1552
Еще материалы раздела «Україна»