НОВОСТИ ДНЯ: Индекс борща: как изменились цены на базовые продукты в Украине  Еда из McDonalds пролежала 10 лет: что с ней произошло  Кабмин ограничил тарифы на отопление и горячую воду   Миллиард долларов: Джокер установил новый мировой рекорд  Каждый пятый ребенок в Украине стал жертвой сексуального насилия - Кулеба  Нет прививки – штраф 2,5 тысячи евро: в Германии приняли жесткий закон  Как правильно сочетать вино и продуктывсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
23.10.2019 577

Самые необычные отели Киева: космический корабль, Босх и эротические приключения

В столице можно почувствовать себя космонавтом и персонажем картины Иеронима Босха.


Отель будущего с капсулами вместо кроватей, в которых как будто путешествуешь в космолете. Тематические апартаменты с атмосферой, приспособленной возбуждать воображение и не только. И даже "умный" отель по последнему слову техники.
Отель в центре столицы с настоящими космическими капсулами. Все как в голливудском блокбастере о покорении космических пространств. Для каждого клиента – отдельный борт, нашпигованный по последнему слову техники.
"Есть две USB-зарядки, а также вход для наушников, чтобы смотреть телевизор. Можно изменить цвет подсветки, которая на зеркале. Сама капсула может быть открыта только с помощью запрограммированной карты", – рассказывает Лилия Заяц, операционный директор отеля.
Капсула сама поддерживает заданный климат. Для безопасности имеет систему вентиляции. Кровать подстраивается к положению тела гостя во время сна. Принять космический борт может около тридцати жильцов. Одинарные номера стоят 1000 гривен в сутки. Есть капсулы и для пар.
В стоимость также входит и специальная тематическая пижама. Облачение цвета фуксии выдают каждому посетителю перед сном. Грязные вещи можно сдавать в химчистку. А хранить предлагают в шкафу, открыть который можно только по отпечатку пальца.
Другое интересное заведение психолог Елена Соловьева продумала специально для семейных пар, которым не хватает в отношениях остроты. Номеров семь. В каждом новое развлечение или приключение. Есть даже комната, выполненная в стиле творчества Иеронима Босха. Стены здесь расписаны изображениями известных картин художника.
"Сад земных наслаждений Босха. Мы находимся фактически внутри триптиха", – комментирует Елена Соловьева, владелица отеля в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".
А еще есть отель с собственным "умом". Там все работает от датчиков движения. Включать и отключать ничего не надо. Даже вызвать персонал можно голосовыми указаниями. Сантехника чувствует, нужен ли напор воды, а жалюзи на окнах заботятся о умеренной освещенности комнаты.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Самые необычные отели Киева: космический корабль, Босх и эротические приключения 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
23.10.2019 577
Еще материалы раздела «Столица»