НОВОСТИ ДНЯ: В ВСУ поступил модернизированный "военный борт №1"  В Москве вспыхнул крупный пожар: Были слышны взрывы   Трамп вступился за конкурента, которого обидели в КНДР: Байден — не "бешеная собака"  Россия передала Украине задержанные в Керченском проливе корабли  В Кремле уверены, что Киев "согласует" с ОРДЛО новый закон о статусе Донбасса  В Украину идет резкое похолодание  Time назвал лучшие фильмы десятилетиявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
23.10.2019 186

Ювелирные бутики Лондона выпускают уникальные коллекции украшений к Хэллоуину

Коллекция с драгоценными насекомыми оказалась такой популярной, что кольца из нее надевает на сцену даже Мадонна.


Ко дню мертвецов, демонов и потусторонних сил ювелирные бутики Лондона предлагают дополнить образ на Хэллоуин ярко-жуткими аксессуарами. Броши-кости, браслеты с пауками и тиара с черепом – витрины одного из ювелирных магазинов Лондона сверкают пугающими украшениями. Здесь на страшной красоте специализируются уже полвека. Но приближение Хэллоуина означает одно: покупателей будет больше, и надо снова их чем-то удивлять.
"Тема черепов есть во всех наших коллекциях. Это для тех, кто любит рок или хочет иметь провокационный вид. Но в начале октября люди всегда покупают больше. Наверное, готовятся к вечеринкам, выбирают одежду и креативные дополнения", – рассказывает Никки Ахтар, директор ювелирного магазина.
Статистика говорит, что за последние 5 лет британцы стали тратить на жуткий праздник вдвое больше – только в прошлом году выложили 540 млрд долларов. Денег не жалеют не только на костюмы. Среди клиентов больше мужчин.
"Брошь с рукой и черепом – одна из самых популярных. Это благодаря тому, что она прекрасно сидит на плече. Эта костлявая рука на пиджаке подходит мужчинам и женщинам, кстати, многие мужчины ее покупают" – отмечает Никки Ахтар.
Такая брошь стоит 88 долларов. Хотя есть украшения и значительно дороже. Например, сверчок с драгоценными камнями, бриллиантовые серьги в форме паутины и кольцо с черным насекомым.
"Я считаю, черные бриллианты – это мастхэв для Хэллоуина. А также рубины и зеленые изумруды, которые ассоциируются с завистью и грехами", – объясняет Эми Вебстер, креативный менеджер ювелирного дома в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".
Коллекция с драгоценными насекомыми оказалась такой популярной, что кольцо из нее даже надела на сцену Мадонна. Цены на такие украшения варьируются от четырех до 52 тысяч долларов.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Ювелирные бутики Лондона выпускают уникальные коллекции украшений к Хэллоуину 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
23.10.2019 186
Еще материалы раздела «Общество»