НОВОСТИ ДНЯ: Нетаньяху назвал "попыткой переворота" обвинения в коррупции  На Одессу обрушился сильный шторм  Работающих неофициально нужно лишать права голоса на выборах - Глава Гоструда  Апелляционный суд подтвердил решение АМКУ относительно Артемсоли  Уровень антисемитизма в Украине один из наивысших в Европе - опрос   Цены на новые квартиры растут, но застройщики предлагают украинцам рассрочку  Команда тонущего танкера в Одессе отказалась от буксира, так как дорого все новости дня
Политика
Украина
08.11.2019 428

Пасечник угрожает ввести в Золотое свою "внутреннюю милицию"

Главарь "ЛНР" собирается ответить на слова временно поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора.  

Подконтрольное Кремлю “руководство“ “ЛНР“ грозится ввести на демилитаризованную территорию Донбасса подразделения “министерства госбезопасности и внутренних сил ЛНР“. Об этом российскому агентству ТАСС заявил так называемый “глава ДНР“ Леонид Пасечник.

Главарь “ЛНР“ считает это ответом на слова временно поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора, который на днях заявил о необходимости патрулирования 3 участков после разведения сил украинскими правоохранителями.

“Уточню, что в случае если описанный сценарий мистером Тейлором будет реализован, разведения на новых участках будет невозможным. В демилитаризованную зону, в свою очередь, будут симметрично введены подразделения министерства госбезопасности и внутренних дел ЛНР“, – сказал Пасечник.

Как сообщалось 6 октября, акции “Нет капитуляции“ прошли по всей стране и за рубежом.

На киевскую акцию “Нет капитуляции” на Майдан вышло 10 тысяч украинцев.

Оценка материала:

5.00 / 2
Пасечник угрожает ввести в Золотое свою "внутреннюю милицию" 5.00 5 2
Политика / Украина
08.11.2019 428
Еще материалы раздела «Украина»