<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росієювсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
14.11.2019 1084

Зарплаты в CNN и NYT: американские журналисты обнародуют свои доходы

В США журналисты средств массовой информации начали обнародовать данные о размерах своих годовых доходов с целью пролить свет на разницу в оплате труда.

Об этом сообщает Bloomberg.

"Десятки работников СМИ начали делиться электронными данными, в которых подробно описываются зарплаты в разных СМИ, с целью пролить свет на разницу в оплате труда, что может помочь некоторым медиаработникам получить повышение", - говорится в сообщении.

В электронной таблице подробно описывается размер зарплаты в разных СМИ. В частности, указываются название СМИ, зарплата, опыт работы и должностные обязанности. Журналисты также могут указать свою гендерную и этническую принадлежность.

Согласно уже обнародованным данным заместитель редактора New York Times зарабатывает 145 тысяч долларов ежегодно, тогда как штатный автор издания Vice получает 62 тысячи долларов ежегодно. Редактор CNN зарабатывает 110 тысяч долларов плюс бонус, одновременно сотрудник газетной сети Lee Enterprises Inc. в штате Айова получает 33 тысячи долларов ежегодно. Женский редактор в Vox Media зарабатывает 400 тысяч долларов ежегодно, редактируя текущие и создавая новые материалы, размещая подкасты и организуя конференции.

Оценка материала:

5.00 / 1
Зарплаты в CNN и NYT: американские журналисты обнародуют свои доходы 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
14.11.2019 1084
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»