НОВИНИ ДНЯ: Буданов пояснив, чому спецслужби РФ допустили напад на “Крокус Сіті”  Чому ІД вибрала Росію за ціль і чи є можливість нових терактів у РФ – відповідь Невзорова  Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівнимвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.11.2019 3968

Украинцы победили в Глобальном конкурсе инноваций в Сингапуре

Четверо украинцев стали победителями Глобального конкурса инноваций AIGC-2019, который прошел в Сингапуре.

Об этом сообщил заместитель директора по международным отношениям Малой академии наук Украины Евгений Кудрявец в Facebook.

"Феерическая победа на Глобальном конкурсе инноваций AIGC 2019 в Сингапуре. 4 золотых медали у учеников Малой академии наук Украины Ольги Харасахал, Софии Петришин, Назара Поночевного и Дмитрия Лопушанского", - написал он.

Кроме того, по его словам, Харасахал получила на AIGC-2019 абсолютную победу — награду "Лучший среди лучших (Best Award Trophy)".

Как сообщал Укринформ, Харасахал исследует проблемы рака и разработала метод обнаружения метастаз на ранних стадиях.

Конкурс инноваций проходил в Сингапуре 15-17 ноября.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцы победили в Глобальном конкурсе инноваций в Сингапуре 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.11.2019 3968
Еще материалы раздела «Суспільство»