НОВОСТИ ДНЯ: Моряки и летчики могут получить статус УБД - Рада поддержала законопроект  Аномально теплый декабрь: где и когда "прогреет" до +12°  Смертельное ДТП в Буче: водителя Porsch арестовали с залогом в 400 тысяч  Cosmopolitan уволил заместителя главреда, которая высмеяла похороны погибшего бойца  В РФ расследуют хищения офицерами оружия и военной техники на Донбассе - ГУР  В Харькове начали заготавливать новогодние елки и сосны: сколько будут стоить в этом году  День рождения Уолта Диснея: Интересные факты об основателе империи Disneyвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
18.11.2019 669

Наталия Могилевская рассказала каналу «Украина», почему считает себя «необычной»

Популярная украинская певица Наталия Могилевская на съемках шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказала, с чего начинается ее обычный день и почему она скучна для общества.


В откровенном интервью Наталия Могилевская призналась, что у нее нет никаких праздничных традиций. Более того, артистка ведет абсолютно уникальный способ жизни.
«Я совершенно необычно живу, и я необычный человек. Я не ем мяса, встаю утром, выхожу на улицу и рву подорожник или одуванчик на пробежке с собакой, кладу это все в салат и пью зеленый коктейль с листьями льна. Я ем только живую сырую пищу, воду мне привозят из Карпат, а если ее заморозить, она превращается в одну большую снежинку», – поделилась Наталия Могилевская в интервью журналистам канала «Украина».
Артистка постоянно посещает своего «учителя» в Индии и учится видеть мир по-новому. Могилевская, которая ранее была частым гостем на вечеринках, сейчас наполняет свою жизнь иными благами:
«У нас в городе нет ни живого воздуха, ни живой воды. Мне не интересен алкоголь, и я не употребляю наркотиков, я очень скучный человек для общества. Единственное, что не скучно – я очень люблю жизнь и очень люблю людей! Люди – это последнее, что не скучно!» – рассказала артистка за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».
Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Наталия Могилевская рассказала каналу «Украина», почему считает себя «необычной» 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
18.11.2019 669
Еще материалы раздела «Афиша»