НОВОСТИ ДНЯ: США не будут отправлять 14 тысяч военных на Ближний Восток  Украина вдвое увеличила экспорт яблок в Индию  Меджлис предлагает организовать "Марш достоинства" в оккупированный Крым  Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2019 года  По стандартам НАТО: структуру ВСУ начнут менять с 7 декабря  Оккупанты почти неделю не отдают тело полковника СБУ  Социологи оценили протестные настроения украинцеввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.11.2019 481

Во Львовской области копы выяснят, почему мерзнут десятки тысяч людей

Премьер пообещал скорое возобновление теплоснабжения в двух городах.


Во Львовской области полиция займется расследованием деятельности компании, из-за которой мерзнут 60 тысяч жителей городов Новояворовск и Новый Роздол. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук.
Ранее сообщалось, что в этих городах до сих пор не включили отопление из-за долгов компании, управляющей теплоцентралями. Ее счета были арестованы, а обе ТЭЦ передали под контроль «Нафтогаза».
По словам премьера, тепло в домах жителей Новояворовска должно прийти к понедельнику, 18 ноября. А вот в Новом Роздоле теплосеть до сих пор не подготовили к отопительному сезону, а потому на запуск тепла понадобится 10 дней – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 3
Во Львовской области копы выяснят, почему мерзнут десятки тысяч людей 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
18.11.2019 481
Еще материалы раздела «Общество»