<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Політика
Україна
19.11.2019 539

Премьер анонсировал масштабный ремонт дорог

Кабинет министров запланировал начать весной 2020 года масштабный ремонт дорог в Украине.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в Facebook.

"Весной 2020 года планируем масштабный ремонт дорог. Я убежден, что за короткий срок автодороги Украины будут соответствовать европейским стандартам", - написал Гончарук.

Он отметил, что масштабное строительство дорог в следующем году является одной из задач нового председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) Александра Кубракова.

Также правительство поставило перед ним задачу объявить международный тендер на достройку моста в Запорожье.

"Этот мост - наш совместный проект, который мы должны завершить в течение 2-3 лет", - подчеркнул Премьер-министр.

От Кубракова ожидают, что он будет бороться с коррупцией, в частности полностью обновит руководящий состав служб автомобильных дорог в областях, а также руководство Государственной акционерной компании Автомобильные дороги Украины и создаст прозрачные процедуры закупок. Еще руководителю Укравтодора поручили подготовить планы восстановления дорог на 2020 год.

Оценка материала:

5.00 / 1
Премьер анонсировал масштабный ремонт дорог 5.00 5 1
Політика / Україна
19.11.2019 539
Еще материалы раздела «Україна»