НОВОСТИ ДНЯ: Венецианская комиссия вынесла решение по РФ в ПАСЕ  Меркель впервые посетила концлагерь в Освенциме  УПЦ МП разорвала отношения с церквями Греции и Александрии  Коммунальщикам хотят разрешить взламывать квартиры должников  Катерине Гандзюк посмертно присудили премию: Получал отец  День ВСУ: Интересные факты об украинской армии  Что делает с организмом чашка кофе, выпитая перед тренировкойвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
21.11.2019 2158

Сенцову и еще 4 экс-пленникам Кремля купили квартиры в Киеве

Все пятеро лишились дома, когда их города и поселки оккупировала РФ.  

Пятерым экс-пленникам Кремля, освобожденным в рамках обмена 7 сентября, приобретены квартиры в Киеве. В частности жилье получили Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Артур Панов и Алексей Сизонович, сообщает пресс-служба фонда Виктора Пинчука. Приобретение квартир оплатил Фонд Пинчука. Сообщается, что недвижимость куплена в домах не старше 2004 года и готова для проживания. Владельцы жилья выбирали квартиры из нескольких предложенных вариантов в районах Киева, которые были определены ими как приоритетные, - говорится в сообщении.

Все пятеро украинцев, освобожденных из российского плена, до начала войны проживали на территориях, которые сегодня оккупирует РФ – в Крыму и на Донбассе.

Оценка материала:

5.00 / 3
Сенцову и еще 4 экс-пленникам Кремля купили квартиры в Киеве 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
21.11.2019 2158
Еще материалы раздела «Общество»