<
НОВИНИ ДНЯ: Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активіввсі новини дня
Життя та Стиль
Події
21.11.2019 560

В Херсоне с высокого недостроя сняли девочку, которая пыталась покончить с собой

Полицейским пришлось забраться на восьмой этаж недостроенного здания, чтобы уговорить девочку жить.


В Херсоне с недостроя сняли 15-летнюю девочку, которая хотела покончить с собой. О том, что школьница собирается прыгнуть с крыши восьмиэтажки, сообщили ее одноклассники.
Девушка в прямом эфире на своей странице в соцсетях прощалась с товарищами. Школьные офицеры полиции быстро вычислили адрес недостроя. Одна из женщин-копов, приближаясь, уговаривала ребенка поговорить с ней – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». В конце концов, наплакавшись в ее объятиях, девочка вернулась на уроки. Почему хотела покончить с собой – не рассказала.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Херсоне с высокого недостроя сняли девочку, которая пыталась покончить с собой 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
21.11.2019 560
Еще материалы раздела «Події»