<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Політика
Україна
25.11.2019 656

Прокуратура будет добиваться ареста для Ляшко

Подана апелляция на вынесенное ранее решение суда отпустить экс-нардепа на поруки.  

Прокуратура Киевской области подала апелляцию на решение Бориспольского городского районного суда, который отпустил на поруки экс-нардепа, лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом сообщает “Гордон“ со ссылкой на спикера прокуратуры Марьяну Гайовскую.

Обжаловали. В пятницу направили почтой апелляцию, – рассказала Гайовская. По ее словам, прокуратура будет и далее настаивать на аресте Ляшко. Дата рассмотрения апелляции пока не определена. Напомним, 19 ноября суд отпустил Олега Ляшко на поруки двух нардепов. Лидера Радикальной партии подозревают в нападении на депутата Андрея Геруса 6 ноября.

Оценка материала:

5.00 / 1
Прокуратура будет добиваться ареста для Ляшко 5.00 5 1
Політика / Україна
25.11.2019 656
Еще материалы раздела «Україна»