НОВОСТИ ДНЯ: Главные новогодние блюда разных стран  Зеленский анонсировал программу повышения пенсий  Снегом не завалит: К чему готовиться Киеву на выходные  "Слуга народа" потратит на корпоратив в КВЦ "Парковый" до миллиона гривен  Портной, который стоял в киевском метро с табличкой, оказался не тем, кем его считали  США убрали три компаний РФ из санкционного списка  В России отреагировали на испытание новой ракеты в СШАвсе новости дня
Политика
Украина
30.11.2019 2907

На сайте президента появилась петиция о запрете продукции Apple

iPhone предлагают приравнять к георгиевской ленте.  

Петиция на сайте Президента Украины Владимира Зеленского предлагает запретить деятельность компании Аpplе в Украине, вывезти имеющуюся продукцию из страны и приравнять іРhone к "колорадской ленте". Петиция №22/079808-эп размещена на сайте главы государства и набрала за сутки почти 50 подписей.

“Компания Аpple поддержала оккупацию Крыма, определив его территорией России в своих приложениях. Требую немедленно запретить их деятельность в Украине, запретить их продукцию, ее ввоз и имеющуюся. Приравнять iРhone к колорадским лентам! Создать государственную программу по утилизации имеющейся у населения продукции с возмещением средств. Прошу поддержки и максимального распространения! Вместе к победе! Слава Нации!” — говорится в тексте петиции. Для рассмотрения петиции нужно 25 тысяч голосов. Сбор подписей продлится еще 91 день.

Напомним, ранее сообщалось, что в Apple объяснили признание Крыма российским из-за российских законов.

Оценка материала:

4.00 / 4
На сайте президента появилась петиция о запрете продукции Apple 4.00 5 4
Политика / Украина
30.11.2019 2907
Еще материалы раздела «Украина»