НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский пообещал, что объекты "Укрбуда" достроит "Киевгорстрой"  Конец недели в Украине будет по-осеннему теплым  Ушел из жизни выдающийся украинский конструктор космических ракет  Чтобы достроить Шулявский мост решили снести часть бывшего завода "Большевик"  В Киеве появится сквер Павла Шеремета  Минздрав готовит модель страхования: за кого будет платить государство  В РФ выступили категорически против изменений в Минских соглашенияхвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
03.12.2019 276

Наталия Фалион рассказала каналу «Украина», собирается ли она под венец во второй раз

Лидер известного музыкального ансамбля «Лисапетный батальон» Наталья Фалион на съемках шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказала о новой любви и планируют ли влюбленные узаконить их отношения.

В откровенном интервью Наталия Фалион рассказала, что для нее самое главное в мужчине и за что она влюбилась в свою вторую половинку.

«Человека или любишь, или нет. Я просто посмотрела на него, и что-то внутри сказало: «Это твое – ты хочешь его слушать, видеть, ты по нему скучаешь». Это внутреннее и у каждого оно свое. Кто-то ищет красоту – красивое лицо, кто-то – деньги, а я вот просто влюбилась в человека. Мне с ним удобно, хорошо, уютно – я почувствовала, что это стена и за нее можно спрятаться. А раньше у меня такого не было», – призналась артистка журналистам канала «Украина».

Кроме того, певица отметила, что эта любовь уже открыла ее совсем с другой стороны – она чувствует себя настоящей счастливой женщиной.

«Я почувствовала себя женщиной, такой, которой ее создала природа, которую ценят, которую любят, которой приносят кофе в постель, которой каждый раз дарят цветы и много. Если вы видели мой юбилейный концерт, около 300 роз – это его подарок. И таких роз до миллиона, я думаю, мы дотянем. Потому, я надеюсь, что Бог нам даст еще много лет, а с букетами у нас проблем нет», – поделилась звезда.

Но, несмотря на такое женское счастье, влюбленные уже обсуждают вопрос узаконивания отношений. Единственное, за что они переживают – большая семья и дети, которые могут не понять такого шага родителей.

«Мы над этим думаем, но это не так просто в нашем возрасте. Это молодые думают, если есть штамп в паспорте, то все – он мой навеки. Нет! Я прожила жизнь и хорошо знаю, что не это держит семью. Посмотрим, потому что круг нашей семьи сейчас очень большой и каждый воспринимает наши отношения по-своему. Хотя я из тех женщин, которым по барабану, что о них думает мир», – рассказала лидер ансамбля «Лисапетный батальон» Наталия Фалион за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Оценка материала:

5.00 / 2
Наталия Фалион рассказала каналу «Украина», собирается ли она под венец во второй раз 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
03.12.2019 276
Еще материалы раздела «Афиша»