НОВОСТИ ДНЯ: "Шесть миллионов сердец": в Киеве почтили память жертв Холокоста  НБУ вводит в обращение обновленную 200-гривневую купюру  К концу недели доллар может подорожать до 24,6 гривни - эксперты  В Хорватии упал в море военный вертолет  Зеленский напомнил, что среди 6 миллионов жертв Холокоста каждый четвертый - из Украины  Стали известны имена 12 человек, которые отправятся в Антарктиду  Рынок недвижимости: сколько стоит аренда жилья в разных городах Украинывсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
05.12.2019 228

«Для нас это большая цель»: Артем Пивоваров заинтриговал новым альбом

Популярный украинский исполнитель Артем Пивоваров за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказал о творческих планах на 2020-й год.

В эксклюзивном интервью журналистам канала «Украина» Артем Пивоваров подвел итоги уходящего года, и рассказал, что планирует сделать в 2020-м:

«Мы выпустили пять видеоработ, а также – новый альбом, который называется «Земной». Это третья стихия нашего концептуального большого сиквела или приквела – можно трактовать, как угодно. В будущем мы подготовим еще один альбом, который будет схож со стихией, для нас это очень большая цель. И еще поедем в тур, уже два сольных концерта в Киеве было с sold out. Для нас это очень качественный творческий год».

По словам артиста, он еще не определился с названием будущего альбома.

«У меня еще нет названия. Но я уверен, что она будет подчеркивать стихию. Предыдущие альбомы назывались «Стихия воды» и «Стихия огня», по логике я должен был выпускать альбом под названием «Стихия земли», но он называется «Земной». Поэтому название следующего альбома будет созвучным со стихией воздуха – например, «Ветер». А, возможно, «Гена Витер», – пошутил артист в интервью каналу «Украина».

Также Артем Пивоваров признался, что думает по поводу дуэтов с другими артистами, но к этому вопросу относится весьма осторожно.

«Все дуэты, которые я планировал в этом году, мы сделали. И скоро вы тоже увидите один из них. Есть много идей сотрудничества, но я пока не уверен, какие именно это дуэты будут», – рассказал Артем Пивоваров за кулисами праздничного шоу «Привіт, 20-ті!».

Оценка материала:

5.00 / 3
«Для нас это большая цель»: Артем Пивоваров заинтриговал новым альбом 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Афиша
05.12.2019 228
Еще материалы раздела «Афиша»