Политика
Украина
06.12.2019 929

Cosmopolitan уволил заместителя главреда, которая высмеяла похороны погибшего бойца

"Cosmopolitan Ukraine" уволил заместителя главного редактора Евгению Плихину, высмеявшую в соцсети похороны полковника ЦСО "Альфа" СБУ Дениса Волочаева, погибшего при выполнении боевого задания на Донбассе.

Официальное заявление обнародовано на странице “Cosmopolitan” в Facebook.

"Коллектив украинского издания журнала Cosmopolitan выражает глубокие соболезнования семье и всем близким трагически погибшего героя и искренне извиняется за текст, опубликованный Евгенией Плихиной на ее личной странице. Этот текст не касается позиции бренда, мы очень сожалеем, что наша коллега так поступила. Мы категорически не разделяем ее мнение. Ввиду сложившейся ситуации, с 5 декабря 2019 года наше издание прекращает сотрудничество с Евгенией Плихиной - она ​​оставляет должность заместителя главного редактора журнала "Cosmopolitan", - заявили в "Cosmopolitan".

Как сообщалось, 4 декабря заместитель главного редактора журнала Евгения Плихина опубликовала сообщение на странице в Facebook и канале в Telegram о церемонии прощания с погибшим бойцом "Альфы" СБУ, которого Президент Украины посмертно наградил званием Героя Украины.

Оценка материала:

5.00 / 3
Cosmopolitan уволил заместителя главреда, которая высмеяла похороны погибшего бойца 5.00 5 3
Политика / Украина
06.12.2019 929
Еще материалы раздела «Украина»