<
НОВИНИ ДНЯ: Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цінвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
06.12.2019 3550

“Все будет Украина!”: Сеть растрогало послание воинам ВСУ из Донецка

Пост уже набрал более 10 тысяч лайков.

Пользователей сети растрогало сообщение, присланное волонтерам из оккупированного Донецка, в котором выражается поддержка украинским воинам в День Вооруженных сил Украины.

Текс смс-сообщения опубликован в Facebook-сообществе “Повернися живим”. Сейчас трогательный пост набрал более 10 тысяч лайков.

”Привет из оккупированного Донецка. Хочу отметить наших Героев. Вас ждут и любят во всех городах нашей матери. Победа за нами. Все будет Украина! Донетчанин”, - сказано в сообщении.

Мужчина прислал такое смс одному из волонтеров. Тот решил, что в такой день обязательно нужно поделиться им с украинцами.

”Этим фото невозможно не поделиться. Иногда также получаем подобные слова в личных сообщениях страницы фонда. И всегда искренне радуемся, что на временно оккупированной территории все еще есть патриоты. Патриоты, о которых также нужно помнить”, - написал автор публикации.

Оценка материала:

5.00 / 1
“Все будет Украина!”: Сеть растрогало послание воинам ВСУ из Донецка 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
06.12.2019 3550
Еще материалы раздела «Суспільство»