<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Світ
07.12.2019 3718

Казахи запустили флешмоб с извинениями перед Украиной

Граждане Казахстана извиняются перед украинцами за слова своего президента о Крыме.  

Жители Казахстана запустили в социальных сетях флешмоб #ВибачтеЗаНього. Участники извиняются перед гражданами Украины за слова президента Казахстана Касым-Жомарт Токаева, который отказался назвать аннексией захват Крыма Россией. В частности, казахи выражают солидарность с Украиной. Некоторые даже называет Токаева нелегитимным президентом.

Напомним, МИД Украины 4 декабря анонсировало демарши Казахстану из-за слов Токаева о Крыме. В интервью изданию DW Токаев заявил, что в Казахстане не считают аннексию Крыма аннексией.

Оценка материала:

5.00 / 1
Казахи запустили флешмоб с извинениями перед Украиной 5.00 5 1
Політика / Світ
07.12.2019 3718
Еще материалы раздела «Світ»