<
НОВИНИ ДНЯ: Зеленський назвав наступні цілі диктатора Путіна після України  Спека чи дощі: метеорологиня про погоду на літо 2024  ЗМІ опублікували список російських генералів, які народилися в Україні і знищують свою землю  З липня ОПЕК+ збільшить видобуток нафти, - Bloomberg  Як допомога США Україні вплине на перебіг війни: прогноз генерала Маломужа  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травні  Голова Держаної авіаційної служби розповів про умови та ризики відновлення польотіввсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
11.12.2019 512

DZIDZIO рассказал каналу «Украина», как избавился от позорной привычки

Популярный артист DZIDZIO за кулисами грандиозного шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря в 20:00, рассказал, кто «подсадил» его на курение, и почему в 30 лет артист прятался по углам.

Популярный артист DZIDZIO, который в новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!» появится в образе Санта Клауса, поделился историей из жизни, за которую ему до сих пор стыдно. Оказалось, артист имел позорную привычку, а в какое-то время даже не мог остановиться, выкуривая сигарету за сигаретой.

«Я курил! Меня научил один мой друг. Я отказался, и расскажу, как. У меня такой характер, что я не могу выкурить одну, две, три, и так – пару подряд, затем пачка ушла... чувствую, что-то мне не хорошо. И я понял, что свое здоровье нельзя менять на тот запах. В один момент я сказал: «Нет, я этого не сделаю!». Оно мне стало мешать, я подумал, что пачка сигарет не будет командовать моей жизнью! В один момент я сказал «нет» и все! До сих пор живу и говорю всем – люди, бросайте курить! Это не здорово и унизительно, в первую очередь, по отношению к самому себе», – признался артист в эксклюзивном интервью журналистам канала «Украина».

К тому же лидер группы «DZIDZIO» Михаил Хома добавил, что несколько лет ему приходилось прятаться, ведь мама не знала о пагубной страсти сына.

«Много лет курил, где-то 2-3! И мама, если честно, этого не знала! Так присадили меня! Ходил в нычку – в 30 лет прятался по углам! Так что стыдно мне и сейчас! Тьфу!», – прокомментировал DZIDZIO за кулисами праздничного шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря в 20:00.

Оценка материала:

5.00 / 1
DZIDZIO рассказал каналу «Украина», как избавился от позорной привычки 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
11.12.2019 512
Еще материалы раздела «Афіша»