НОВОСТИ ДНЯ: Про законопроект о дезинформации пишут много неправды — Бородянский  “Я понимаю, куда бегу”: Зеленский сравнил президентство с марафоном   Распространение вируса ускоряется – председатель КНР Си Цзиньпин  Сегодня, 25 января, в Украине отмечается Татьянин день  Как вырастут минимальные пенсии семьям военнослужащих в случае потери кормильца  В Киеве достаточно парковочных площадок - советник Кличко  Сегодня в Украине до 9 ° тепла, местами мокрый снег и дождьвсе новости дня
Политика
Россия
12.12.2019 374

В РФ выступили категорически против изменений в Минских соглашениях

Заявления украинской стороны о подготовке проекта изменений россияне назвали провокацией.

Никаких изменений в минских соглашениях не будет и быть не может. Об этом заявил представитель России в Трехсторонней контактной группе в Минске Борис Грызлов, сообщают росСМИ.

Грызлов считает, что заявления Украины о подготовке неких изменений в минские договоренности “носят провокационный характер“.

“С киевской стороны прозвучали заявления о подготовке неких изменений в минские договоренности. Подобные заявления носят провокационный характер и способны осложнить ситуацию на Донбассе. Вновь подчеркну: никаких изменений в минские договоренности не будет и быть не может. Вся работа и контактной группы, и нормандского формата направлена на их выполнение“, - заявил он.

По его словам, минские договоренности нерушимы.

“Киеву нужно думать не о пересмотре, а о выполнении своих обязательств по минским договоренностям. Любые киевские заявления о пересмотре минских договоренностей приносят Украине только вред, и за предыдущие годы в этом можно было неоднократно убедиться“, - заявил Грызлов.

Оценка материала:

5.00 / 2
В РФ выступили категорически против изменений в Минских соглашениях 5.00 5 2
Политика / Россия
12.12.2019 374
Еще материалы раздела «Россия»