<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
13.12.2019 772

Снегом не завалит: К чему готовиться Киеву на выходные

Укргидрометцентре рассказал, чего ждать от погоды 14 и 15 декабря.

В  столице на выходных, 14 и 15 декабря, будет не совсем зимняя погода. Чаще всего будет идти дождь, редко - со снегом. На улице будет довольно тепло.

Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

В общем, на выходных киевлянам стоит готовиться к дождю и совсем не зимней температуре воздуха. Между тем, снег также ожидается.

В субботу ночью, 14 декабря, в Киеве ночью ожидается -1...+1 градус по Цельсию, а днем - до +2...+4.

На протяжении дня ожидаются обильные осадки в виде дождя, в первой половине дня будет пролетать мелкий снег, но снегопад продлится не долго.

На второй день выходных, 15 декабря, ночная температура будет составлять +2...+4 градуса, а дневная - достигнет до + 5...+7. Все время также будет идти дождь.



Оценка материала:

5.00 / 1
Снегом не завалит: К чему готовиться Киеву на выходные 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
13.12.2019 772
Еще материалы раздела «Столиця»