НОВОСТИ ДНЯ: Полезнее свежей: ТОП-5 рецептов квашеной капусты  Метели и гололед: украинцев предупреждают об ухудшении погоды  Канада хочет выяснить, почему Иран не закрыл небо перед катастрофой самолета МАУ  Сегодня - День памяти Героев Крут  Три масштабные ДТП заблокировали движение в направлении Днипра на Криворожском шоссе  Сенцов заявил об информационной атаке против него  Четыре медиагруппы закодировали свои телеканалы на спутникевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
15.12.2019 3995

У Кличко объяснили проблемы с льготными счетами за "коммуналку"

Средства на льготных счетах для оплаты коммунальных услуг в личном кабинете "Ощадбанка" не отображаются по техническим причинам.

Об этом сообщили в Департаменте соцполитики КГГА.

"Технические причины проблемы устранят до января. В январе движение средств льготы, которая предоставляется в безналичной форме, будет отображаться и льготник сможет узнать, за какой именно вид услуг были перечислены деньги", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проблема с отображением средств на льготных счетах возникла у льготников, получающих помощь в безналичной форме.

С 1 октября 2019 года стартовала монетизация льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг. Согласно принятого решения параллельно функционируютдве системы предоставления льгот в денежной форме - наличная и безналичная.

Льготы в безналичной форме назначаются всем льготникам в автоматическом режиме, за примером безналичного предоставления субсидий через Ощадбанк.

Оценка материала:

4.00 / 3
У Кличко объяснили проблемы с льготными счетами за "коммуналку" 4.00 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
15.12.2019 3995
Еще материалы раздела «Столица»