НОВОСТИ ДНЯ: «Эра троллей»: чего хочет и чего может добиться Андрей Портнов  О чем мечтают и какие цели на 2020 год ставят перед собой украинцы: результаты опроса  Стало известно, какими именами чаще всего называют детей в Днепре  В Киеве поднимут плату за парковку до 50 гривен  ВОЗ: Есть риск распространения пневмонии вне Китая  Новые беспилотники позволят НАТО видеть на 200 км вглубь соседних стран  Садовод из Черновицкой области нашел способ выращивать авокадо, кофе, имбирь и папайювсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
08.01.2020 858

Киевляне в январе получат новые платежки за электричество

В квитанциях поменяется номер банковского счета.

Киевляне в январе получат новые платежки за электричество. В квитанциях теперь будут указывать новый номер банковского счета международного стандарта. Об этом пишет UBR.

Новый стандарт IBAN станет в Украине обязательным с 13 января 2020 года.

Номер нового счета будет состоять из 29 знаков и заменит номер счета и код банка. Но клиентам самостоятельно никаких изменений вносить не нужно — реквизиты в приложениях, платежных системах будут изменены автоматически.

Приложить усилия придется в том случае, если в интернет-банкинге вы сами создавали шаблоны для оплаты коммунальных услуг. Тогда коррективы придется внести вручную.

Оценка материала:

5.00 / 4
Киевляне в январе получат новые платежки за электричество 5.00 5 4
Жизнь и Стиль / Столица
08.01.2020 858
Еще материалы раздела «Столица»