НОВОСТИ ДНЯ: Зима vs весна: в Украине прогнозируют мокрый снег и дожди  Как правильно питаться после 35 лет  "Голос" изложил свой план по деоккупации Донбасса  Милованов назвал четыре области, в которых работает до 70% "нелегалов"  Бородянский обнародовал размер зарплат руководства МКМС за январь  Доступ к российским телеканалам уменьшат в два раза — министр  44% украинцев считают, что на Донбассе - война между Украиной и РФвсе новости дня
09.01.2020 603

Две крупные авиакомпании отказались летать над Ираном

Решения приняли после крушения украинского самолета в небе над Тегераном.

Авиакомпания Malaysia Airlines объявила об изменении маршрутов полетов в воздушном пространстве Ирана после крушения украинского пассажирского самолета. Об этом говорится в заявлении национального авиаперевозчика Малайзии.

"В связи с последними событиями, в которые вовлечен Иран, компания отказывается от полетов в воздушном пространстве этого государства", – указывается в сообщении. Также отмечено, что теперь полеты в Европу и ряд городов не осуществляются и над территорией Ирака.

С аналогичным заявлением выступила и авиакомпания Singapore Airlines – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Ранее Федеральное авиационное управление США запретило американским гражданским воздушным судам полеты над территорией Ирака, Ирана, водами Персидского и Оманского заливов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Две крупные авиакомпании отказались летать над Ираном 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
09.01.2020 603
Еще материалы раздела « Рынки и компании»