<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі чи сонце? Синоптики розповіли, якої погоди чекати в Україні на Великдень  США хочуть дати фінансову допомогу Україні в кредит, але його можуть списати  Приготування домашньої ковбаси зі свинини до Великодня: смакота на святковий стіл  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус" всі новини дня
09.01.2020 901

Две крупные авиакомпании отказались летать над Ираном

Решения приняли после крушения украинского самолета в небе над Тегераном.

Авиакомпания Malaysia Airlines объявила об изменении маршрутов полетов в воздушном пространстве Ирана после крушения украинского пассажирского самолета. Об этом говорится в заявлении национального авиаперевозчика Малайзии.

"В связи с последними событиями, в которые вовлечен Иран, компания отказывается от полетов в воздушном пространстве этого государства", – указывается в сообщении. Также отмечено, что теперь полеты в Европу и ряд городов не осуществляются и над территорией Ирака.

С аналогичным заявлением выступила и авиакомпания Singapore Airlines – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Ранее Федеральное авиационное управление США запретило американским гражданским воздушным судам полеты над территорией Ирака, Ирана, водами Персидского и Оманского заливов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Две крупные авиакомпании отказались летать над Ираном 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
09.01.2020 901
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»