НОВОСТИ ДНЯ: «Эра троллей»: чего хочет и чего может добиться Андрей Портнов  О чем мечтают и какие цели на 2020 год ставят перед собой украинцы: результаты опроса  Стало известно, какими именами чаще всего называют детей в Днепре  В Киеве поднимут плату за парковку до 50 гривен  ВОЗ: Есть риск распространения пневмонии вне Китая  Новые беспилотники позволят НАТО видеть на 200 км вглубь соседних стран  Садовод из Черновицкой области нашел способ выращивать авокадо, кофе, имбирь и папайювсе новости дня
Политика
Украина
11.01.2020 4804

Наемники РФ получили указание уничтожать военную технику ООС — разведка

Российские оккупационные войска пополняют запасы боеприпасов артиллерийских и минометных подразделений, а командиры подразделений противника на отдельных направлениях получили разрешение на обстрелы и уничтожение военной техники ООС.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Максим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"Оккупанты проводят интенсивные тренировки по управлению огнем артиллерии на позициях, близких к линии разграничения, осуществляют уточнение целей для поражения. Кроме того, командиры подразделений противника на отдельных направлениях получили разрешение на обстрелы и уничтожение военной техники Объединенных сил в случае обнаружения ее визуально с передовых позиций оккупантов", - сообщил пресс-секретарь.

В связи с этим, по словам Прауты, противник пополняет запасы боеприпасов артиллерийских и минометных подразделений, а отдельные передовые позиции усиливаются расчетами противотанковых ракетных комплексов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Наемники РФ получили указание уничтожать военную технику ООС — разведка 5.00 5 2
Политика / Украина
11.01.2020 4804
Еще материалы раздела «Украина»