<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  В Україну повертається тепло - 23 квітня вдень уже буде до +21°  Погодний апокаліпсис: Україну накрив потужний циклон, що це означає  Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травні  "Не хвилюйтесь, точно будуть": посол Данії сказав, коли Україна отримає F-16всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.01.2020 3085

В Кропивницком появилась торговая точка без продавцов

Деньги за покупку нужно положить в емкость, сделанную из пластиковой бутылки.

В центре Кропивницкого установили торговый лоток со сладкой водой, шоколадом и печеньем, сообщает «Ранок з Україной» на телеканале «Украина». На столе – обращение: «Вы можете выбрать любой товар, и заплатить за него 10 гривен. Это «магазин» без продавца, ориентированный на честность и добропорядочность жителей Кропивницкого.

Деньги за покупку нужно положить в емкость, сделанную из пластиковой бутылки. Оттуда же можно брать сдачу.

Как сообщают организаторы «магазина», товар разошелся за час, причем все было оплачено до копейки. В следующий раз горожанам предложат горячий чай, который нужно будет оплачивать также самостоятельно.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Кропивницком появилась торговая точка без продавцов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
21.01.2020 3085
Еще материалы раздела «Суспільство»