<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
23.01.2020 1051

Дубилет рассказал, сколько людей выехали из Украины и не вернулись

Кабмине рассказали, сколько трудовых мигрантов покинули страну.  

За последние 10 лет Украину покинули почти 4 млн человек. В первую очередь - это трудовые мигранты. Об этом в ходе брифинга рассказал сегодня министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет.

“Если я не ошибаюсь, то за последние 10 лет у нас получилось минус 4 млн человек, но видимо этого цитировать не нужно, потому что это не точно. Где-то 3,8 млн человек за последние 10 лет.

Это те люди, которые не вернулись, потому что они остались работать или по другой причине - это же открытый вопрос. Это открытая статистика“, - отметил Дубилет.

Оценка материала:

5.00 / 1
Дубилет рассказал, сколько людей выехали из Украины и не вернулись 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
23.01.2020 1051
Еще материалы раздела «Суспільство»