НОВОСТИ ДНЯ: Полезно ли варенье на самом деле  Россия должна вывести войска из Донбасса — заявление НАТО по эскалации  Климатолог прогнозирует Украине все больше погодного “экстрима”  Арахамия об атаке у Золотого: Нет достоверной информации, кто наступал   Россия в три раза увеличила военные силы у границ Украины с 2014 года  Новый оборонный заказ не "ставит крест" на ракетных программах — МОУ  Британия меняет визовые правилавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
24.01.2020 248

В "Борисполе" провели экстренное заседание в связи с китайским вирусом

В самолеты, где выявят людей с подозрением на пневмонию, первым будет заходить санитарный контроль.

В международном аэропорту "Борисполь" созвали экстренное заседание по ситуации вокруг распространения вируса из Китая.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме, закрывать воздушные ворота в страны Азии здесь не собираются.

В частности, сегодня вечером должен отправиться рейс в Таиланд. Впрочем, в "Борисполе" разработали схему действий в случае вирусной опасности.

"Если экипаж имеет какое-то подозрение, что у человека есть эта эпидемия, пневмония, то командира корабля – он имеет такую возможность – отправляет судно на специальную стоянку. И первыми на борт заходят сотрудники санитарно-эпидемиологического контроля. На данный момент таких инцидентов еще не было", – сообщил в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина" заместитель директора по коммерческой деятельности международного аэропорта "Борисполь" Георгий Зубко.

Оценка материала:

5.00 / 3
В "Борисполе" провели экстренное заседание в связи с китайским вирусом 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
24.01.2020 248
Еще материалы раздела «Общество»