НОВОСТИ ДНЯ: В РФ обновлен рекорд по числу инфицированных COVID-19 за сутки  Хомчак рассказал, как распределились обязанности между Минобороны и Генштабом  Аптекам порекомендовали работать круглосуточно  Решение о начале обучения в киевских школах принимает Минобразования - Кличко  Президент подписал закон относительно питания военных  В армии сократят 17 генеральских должностей – Хомчак  Украинские телеканалы будут транслировать пасхальные богослужения из Ватиканавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
28.01.2020 9931

Киев в ожидании большого снега: со среды на улице выведут технику

В "Киевавтодоре" подготовили 418 единиц спецтехники к осадкам, которые, по прогнозам синоптиков, продолжатся со среды до конца недели.

Об этом сообщает Официальный портал Киева.

"КК" Киевавтодор" готова к осадкам, которые синоптики прогнозируют со среды до конца недели, интенсивные осадки ожидаются в среду и четверг", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в среду, 29 января, в столице прогнозируют сильные осадки. Дождь с переходом в мокрый снег, порывы ветра будут достигать 12-15 м/с. Температура до + 3 ° C. Ночью -1 ° C. В четверг будет прохладнее: до -1 ° C. Поэтому возможно образование гололеда. Чтобы не допустить гололеда, дорожники будут обрабатывать дороги и тротуары посыпочными материалами.

Водителей призывают быть осторожными на дорогах.

Кроме того, для надлежащей работы снегоуборочной техники столичная власть призывает водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги от снега, будут эвакуированы.

Оценка материала:

5.00 / 3
Киев в ожидании большого снега: со среды на улице выведут технику 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
28.01.2020 9931
Еще материалы раздела «Столица»