<
НОВИНИ ДНЯ: Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Зеленський назвав наступні цілі диктатора Путіна після України  Спека чи дощі: метеорологиня про погоду на літо 2024  ЗМІ опублікували список російських генералів, які народилися в Україні і знищують свою землю  З липня ОПЕК+ збільшить видобуток нафти, - Bloomberg  Як допомога США Україні вплине на перебіг війни: прогноз генерала Маломужа  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травнівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
30.01.2020 836

Бразилию смывают рекордные дожди: 54 человека погибло

Тысяче человек пришлось переселиться в школы, церкви и пожарные станции.

Бразилию размывает дождями. Больше всего страдает юго-восток страны. 54 человека уже погибли, еще почти два десятка людей ищут. Тысяча человек временно переселилась в школы, церкви и пожарные станции. Потому что их дома разрушены потоком и оползнями. Кое-где по улицам можно передвигаться разве что на лодке.

На прошлой неделе в одном из городов зафиксировали рекорд – самый сильный дождь за последние 110 лет – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». 

Оценка материала:

5.00 / 1
Бразилию смывают рекордные дожди: 54 человека погибло 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
30.01.2020 836
Еще материалы раздела «Події»