НОВИНИ ДНЯ: Заява Макрона про відправку військ в Україну розлютила чиновників Вашингтона, - Вloomberg  В Києві очікуються сильні пориви вітру: містянам дали важливі поради  Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Українівсі новини дня
05.02.2020 590

Укрзализныцю временно возглавил Желько Марчек

Кабинет министров на заседании в среду назначил серба Желько Марчека временно исполняющим обязанности главы правления "Укрзализныци".

Об этом говорится в распоряжении №64-р на сайте Кабмина.

Марчек будет руководить компанией до назначения в установленном порядке нового главы правления.

Марчек работает в "Укрзализныце" с 2014 года. Сначала он был независимым членом наблюдательного совета, а в июне 2016 года стал членом правления.

В 2013-2014 годах был директор по персоналу группы Starlightmedia, в 2007-2013 годах - директором по персоналу "Днепроспецстали". Также принимал участие в проекте реформирования HR-направления в компании "Новая почта". Почти 13 лет работал в корпорации McDonald’s в Украине, Румынии и Югославии.

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрзализныцю временно возглавил Желько Марчек 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
05.02.2020 590
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»