<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов анонсував нові атаки на РФ: Маємо показати, що Путін не може захистити росіян  Зеленський звернувся до лідерів країн ЄС: треба переграти Путіна в рішучості  Оладки з капустою: рецепт від Євгена Клопотенка  Розкрита одна з таємниць виникнення життя на Землі – дослідження  Виробник Iris-T анонсував передачу Україні ще однієї ЗРК найближчими тижнями  Російські кораблі створюють загрозу в Балтійському морі — очільник МЗС Швеції  Рецепт ніжного "Наполеону" з вишнеювсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
09.02.2020 870

Шведский спортсмен установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом

Швед превзошел рекорд Лавиллени и Бубки.  

hved_09.02.20

Шведский легкоатлет Арман Дюплантис установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом в помещении. На международном турнире в Торуни (Польша) шведу удалось прыгнуть на 6 метров и 17 сантиметров. “Я еще в подгузниках начал прыгать на своем заднем дворе.

Мне хотелось стать лучшим из всех, побить мировой рекорд. Я не знаю, как объяснить это чувство, но я мечтал об этом с трех лет. Так много людей, которых хочется поблагодарит. Мама, папа, мои тренеры. Моя мама была на трибунах и видела этот момент своими глазами. Очень много людей верит в меня - это придает сил и помогает преодолевать любые трудности“, - заявил Дюплантис после рекорда.

Оценка материала:

5.00 / 1
Шведский спортсмен установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
09.02.2020 870
Еще материалы раздела «Спорт»