НОВИНИ ДНЯ: Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі всі новини дня
14.02.2020 460

В Нацбанке не ожидают притока валюты для покупки земли

В Национальном банке не ожидают притока иностранной валюты после открытия рынка земли.

Об этом сказал заместитель председателя Национального банка Олег Чурий в ходе встречи с представителями бизнеса в Европейской Бизнес Ассоциации, сообщает "Укринформ".

"Притока иностранной валюты для покупки земли, наверное, не будет, исходя из тех положений закона о земле, которые есть в парламенте. Пока мы не совсем понимаем, какой будет рынок земли, и нам очень трудно делать какие-то прогнозы. Нужно иметь на руках конечный вариант реформы и оттуда уже делать какие-то прогнозы", - сказал Чурий.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Нацбанке не ожидают притока валюты для покупки земли 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
14.02.2020 460
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»