НОВОСТИ ДНЯ: Игорный бизнес легализуют не ранее земельного рынка - Гетманцев  Полезно ли варенье на самом деле  Россия должна вывести войска из Донбасса — заявление НАТО по эскалации  Климатолог прогнозирует Украине все больше погодного “экстрима”  Арахамия об атаке у Золотого: Нет достоверной информации, кто наступал   Россия в три раза увеличила военные силы у границ Украины с 2014 года  Новый оборонный заказ не "ставит крест" на ракетных программах — МОУвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
15.02.2020 597

ДТП в России: выжил только один пассажир украинского микроавтобуса

В микроавтобусе, который столкнулся с грузовиком в Псковской области России, ехали жители Раховского и Тячевского районов Закарпатья.

Об этом говорится в официальном сообщении Закарпатской ОГА.

"Микроавтобус украинской регистрации, в котором ехали закарпатцы, столкнулся с грузовиком. В аварии погибли семь пассажиров и водитель микроавтобуса - все граждане Украины, жители Раховского и Тячевского районов. Один из пассажиров, житель г. Рахов, выжил и находится сейчас в больнице", - говорится в сообщении.

По информации Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге, в аварии погибли: двое мужчин из села Водяное Раховского района - 1963 и 1964 годов рождения; мужчина 1964 года из с.Диброва Тячевского района; женщина 1972 года рождения из с.Великий Бычков Раховского района; двое мужчин 1981 года рождения из с.Тересва Тячевского района и с. Ольховатый Раховского района; двое мужчин 1987 и 1998 годов рождения из с.Ясиня Раховского района.

Как сообщается, следственным отделом горотдела МВД РФ возбуждено уголовное дело по факту ДТП.

Как сообщал Укринформ, 13 января в 00:29 по местному времени на 475 км федеральной автодороги Р-23 вблизи с.Рудо Пустошкинского района Псковской области (РФ) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса марки Mercedes с украинскими регистрационными номерами и грузовика. Вследствие аварии погибли 8 граждан Украины, 1 гражданин Украины получил травмы средней степени тяжести.

Всего в микроавтобусе находились 8 пассажиров и водитель.

Оценка материала:

5.00 / 2
ДТП в России: выжил только один пассажир украинского микроавтобуса 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
15.02.2020 597
Еще материалы раздела «Происшествия»