НОВОСТИ ДНЯ: Смягчение карантина на Пасхальные праздники невозможно – ОП  В каких пунктах пропуска еще можно пересечь границу: Обновленная карта  Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами   В Киеве начнут отключать горячую воду  Коронавирус в Киево-Печерской лавре: инфицированы 30 священнослужителей  Мировая торговля может упасть на треть - ВТО  Как украинцы будут праздновать Пасху во время карантина - Епифаний все новости дня
18.02.2020 512

Украина продаст три порта в Черном море из-за убытков

На продажу будут выставлены три торговых морских порта Белгород-Днестровский, Скадовск и Усть-Дунайск.

Три государственных морских порта Украины, которые имеют выход к Черному морю, внесены в список объектов, подлежащих приватизации из-за их убыточности, говорится в сообщении Фонда госимущества Украины на своей странице в Facebook.

Отмечается, что речь идет о портах Белгород-Днестровский, Скадовск и Усть-Дунайск.

“Среди почти 1000 объектов, подлежащих приватизации, есть немало интересных и достойных вашего внимания. Например, три торговых морских порта Белгород-Днестровский, Скадовск и Усть-Дунайск“, - сказано в сообщении.

В фонде подчеркнули, что эти три порта являются убыточными для государства и они не имеют средств для выплаты полной зарплаты сотрудникам.

В ФГУ назвали своей главной задачей найти ответственных инвесторов, которые смогут наладить управление и сохранить работников портов.


Оценка материала:

5.00 / 3
Украина продаст три порта в Черном море из-за убытков 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
18.02.2020 512
Еще материалы раздела «Рынки и компании»