<
НОВИНИ ДНЯ: Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результатвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.02.2020 2472

В Карпатах прошел чемпионат по езде в тазиках

Участники спускались с горки на курорте Красия.

Чемпионат по катанию на обычных бытовых мисках прошел на Закарпатье. На горнолыжном курорте Красия впервые вместе с лыжниками и сноубордистами катались энтузиасты на "лаворах". Так на диалекте здесь называют кухонные тазики. 20 участников соревновались за первенство в трех номинациях: самый быстрый и самый длинный спуск, и парное катание в одной миске.

"Желательно, чтобы ваш друг вас как можно сильнее оттолкнул, чтобы это было быстро и феерично. Акция для того, чтобы показать, что в Карпатах есть снег, сюда надо ехать и что здесь можно кататься на всем, чем угодно", – говорит Мария Заболотная, участница соревнований в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Федор Шандор, соорганизатор соревнований, отмечает:

"Это дешевый вид снаряжения. Это не лыжи, которые дороги. Здесь просто надо иметь хорошее настроение". 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Карпатах прошел чемпионат по езде в тазиках 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.02.2020 2472
Еще материалы раздела «Суспільство»