<
НОВИНИ ДНЯ: Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°всі новини дня
Політика
Україна
20.02.2020 747

Скалецкая: Паника вокруг эвакуации создается искусственно

Министр здравоохранения считает, что это может быть спланированная информационная атака.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая считает, что паника вокруг эвакуации украинских граждан из зараженного Уханя искусственно спланирована. Также она заявила, что это может быть информационной атакой на Министерство здравоохранения Украины.

Об этом она написала у себя в Facebook. 

“Паника, которая распространяется в украинском обществе в связи с эвакуацией из Китая наших граждан, создается искусственно. Сегодня утром якобы от имени Минздрава и ЦОЗ был распространен фейк о том, что в Украине выявлены случаи заражения коронавирусом“, - заявила Скалецкая.

Также Скалецкая обратилась к главе Службы безопасности Украины с просьбой отреагировать на данные случаи.

“Я имею все основания считать, что такие вещи имеют признак спланированной информационной атаки против Министерства здравоохранения. Поэтому я обратилась к главе Службы безопасности Украины с просьбой отреагировать на эти случаи“, - написала министр.

Оценка материала:

5.00 / 1
Скалецкая: Паника вокруг эвакуации создается искусственно 5.00 5 1
Політика / Україна
20.02.2020 747
Еще материалы раздела «Україна»